1. Главная / Калькуляторы / Питание / Супы / Калькулятор сырного супа

Калькулятор сырного супа


Нет комментариев.


Калькулятор расчёта продуктов для куриного супа с сыром по таблице учитывая вес и количество порций.

Также имеется рецепт приготовления супа.

Таблица нормы продуктов на одну порцию в 300 грамм, для куриного супа с плавленным сыром

ПродуктКол-воВеc (в гр)
Вода0.2 л200
Куриное филе30 гр30
Картофель0.3 шт30
Плавленный сыр10 гр10
Лук0.13 шт13
Морковь0.06 шт6.5
Сливочное масло2.5 гр2.5
Лавровый лист0.25 гр0.25
Соль, специи и зеленьпо вкусу

Куриное филе положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите 20 минут.

Выньте мясо и добавьте, нарезанными кубиками, картофель. Варите 5-7 минут.

Кубиками нарежьте лук. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

Сделайте зажарку на сливочном масле, Добавьте лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить и переодически помешивать. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Использовать калькулятор супов.

Кол-во порций
Вес порции (гр)





Нет комментариев.


Оставить комментарий

Ваше имя:

Оценка