Салат Венеция
Салат Венеция имеет множество рецептов, подходит как для праздничного ужина, так и просто для семейного вечера.
В данном рецепте салат делается из курицы или копченой / полукопченой колбасы, морковь корейская, огурец, кукуруза, майонез.
Таблица нормы продуктов на одну порцию в 200 грамм, для салата Венеция.
Продукт | Кол-во |
Колбаса / курица | 30 гр |
Твердый сыр | 30 гр |
Морковь корейская | 20 гр |
Огурец | 20 гр |
Кукуруза | 68 гр |
Майонез | 32 гр |
Огурец очищается от кожуры и вместе с колбасой (или курицей) и сыром нарезается соломкой.
Слейте сок консервированной кукурузы, а также рассол корейской морковки.
Все ингредиенты пересыпьте в миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Использовать калькулятор салатов.Кол-во порций | |
Вес порции (гр) |