1. Главная / Калькуляторы / Питание / Калькулятор салатов / Форшмак

Форшмак


Нет комментариев.


Форшмак является закуской еврейской кухни. Его можно есть как салат, намазывать на бутерброды или подавать к горячему картофелю.

Калькулятор рассчитает количество продуктов на разное количество порций.

Таблица нормы продуктов на одну порцию в 100 грамм, для классического форшмака.

ПродуктКол-во
Сельдь малосольная40 гр
Яйца куриные0,5 шт
Лук репчатый10 гр
Белый хлеб7 гр
Яблоко кисло-сладкое10 гр
Масло сливочное5 гр
Сколько грамм в чайной и столовой ложке.

Приготовьте филе селёдки, очищенное от костей, чешуи и внутренностей.

Отварите яйца в крутую (8-9 минут).

Холодные яйца, очищенные от скорлупы, пропустите через мясорубку вместе с селёдкой.

Очистите от кожуры яблоко и пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком.

Белый батон замочите в холодной воде, затем отожмите влагу и пропустите через мясорубку

Добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте.

Посолите и добавьте черный перец по вкусу.

При желании можно форшмак сделать слегка кисловатым, добавив лимонный сок или уксус. Также можно добавить в форшмак растительное масло.

Использовать калькулятор салатов.

Кол-во порций
Вес порции (гр)





Нет комментариев.


Оставить комментарий

Ваше имя:

Оценка